Die App lässt Gebäude sprechen. Digitale Leitsysteme. - Röcke, Till (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Mithilfe städtischer Wegeleitsysteme finden sich Touristen an unbekannten Orten zurecht. Denn einheitliche Ansätze in Planung und Beschilderung erleichtern die Orientierung. Analoge Schilder werden nach und nach durch digitale Infotafeln ersetzt. Aktualisierungen von Daten sind somit kein Problem.
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Fremdenverkehr; Öffentlicher Raum; Beschilderung; Leitsystem; Informationssystem; Digitalisierung; Vernetzung; Städtetourismus; Stadtmarketing; Fallbeispiel