Urteil: Umstellung geglückt. - (:unkn) unknown (K21 media AG, 2003)
Durch die Einführung einer umfangreichen Server-based-Computing-Architektur erhöhten die Berliner Strafverfolgungsbehörden die Anzahl der Bildschirmarbeitsplätze um 50 %, bei gleich bleibendem Administrationsaufwand. difu
Keywords: Verwaltung; Behörde; Arbeitsplatz; Rationalisierung; Bildschirmarbeitsplatz