Stadt Aachen. Altenplan. Teil 1. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Als Beitrag zur Stadtentwicklung wird von der Stadt Aachen der erste Teil des Altenplanes vorgelegt, der Grundlage für zukünftige Aktivitäten im Bereich der Altenhilfe sein soll. Er zeigt die anzustrebenden Ziele auf, gibt einen Überblick über die vorhandenen Alteneinrichtugen und beschreibt die zu erwartende Entwicklung im Bereich der die Altenhilfe ansprechenden Bevölkerungsgruppen. Der zur Deckung des Bedarfs erforderliche finanzielle Rahmen wird abgesteckt und die jeweiligen Förderungs- und Finanzierungsbestimmungen werden vorgestellt. cl/difu
Keywords: Altenplan; Altenhilfe; Alteneinrichtung; Sozialwesen; Planung