Planfestsetzung mit Enteignungsvorwirkung und Enteignungsverfahren. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1998)
Beschluß des Bundesverwaltungsgerichts vom 25.8.1997 - 4 NB 4.97 - Baurecht (BauR) 1997 S.981. difu
Keywords: Gemeinbedarfsfläche; Regenrückhaltebecken; Öffentliche Grünfläche; Bebauungsplan; Planungsrecht; Planfeststellung; Enteignung; Rechtsprechung; Enteignungsverfahren; Zulässigkeit; Baugesetzbuch (BauGB)