Umweltschutz-Auflagen bei der Planung lufttechnischer Anlagen. - Ochs, H. J. (My University, 1993)
Die Umweltschutzauflagen bei industriellen Fertigungsprozessen stellen einen stetig steigenden Aufwand für den Betreiber dar. Eine exakt abgestimmte Planung unter Berücksichtigung der gesetzlichen Rahmenbedingungen und der prozeßspezifischen Parameter ist Grundvoraussetzung für die Anlagenerstellung. Welche besonderen Faktoren bei der Anlagen-Konzipierung (ob Neu- oder Altanlage) zu beachten sind, beschreibt der Autor an einigen Beispielen.
Keywords: Raumlufttechnik; Umweltschutz; Anlage; Produktion; Grenzwert; Richtlinie; Emission; Umweltpflege; Luft; Schadstoffbelastung