Grenzwerte und Risikobetrachtungen in der Umwelthygiene. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Eine besondere Aufgabe der relativ jungen Wissenschaftsdisziplin "Umwelthygiene" liegt in der Durchführung von Risikobetrachtungen und der Findung und Begründung von Grenzwerten. Die Autoren des Sammelbandes befassen sich mit verschiedenen umwelthygienischen Aspekten aus rechtlichem, medizinischen, biologischem und toxikologischem Blickwinkel. jp/difu
Keywords: Umwelthygiene; Umweltrecht; Umweltschutz; Gewässerschutz; Umweltmedizin; Trinkwasser; Grundwasser; Luftverunreinigung; Luftqualität; Gesundheit; Grenzwert; Risikoabschätzung; Umweltpflege; Allgemein