HydroCAD - das Peilinformationssystem für den Hamburger Hafen. - Seefeldt, Dieter (My University, 1993)
Stichwortartig wirt dargestellt, was das zukünftige Peilinformationssystem des Hamburger Hafens leisten soll und wie die Lieferung und Installation der HydroCAD Hard- und Software geplant ist.(lf)
Keywords: Hafen; Fluss; Informationssystem; Vermessung; Messmethode; Karte; Datenerfassung; EDV-Einsatz; CAD; Programmsystem; Wissenschaft; Planungsmodell; Peilung; Lotung; Datenverarbeitung; Hydrographie; Sohle