Das Optionsgesetz: Das "Dicke Ende" von Hartz IV? Anmerkungen zu einem vorerst gescheiterten Gesetzentwurf. - Fricke, Otto (Das Rathaus Verlagsges., 2004)
Nur die Kommunen sind in der Lage, der besonderen Situation der Langzeitarbeitslosen gerecht zu werden. Daher bleibt die FDP bei ihrer Forderung nach einer vollständigen Übertragung der Verantwortung für die Betroffenen auf die kommunale Ebene. difu
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitslosigkeit; Sozialhilfe; Sozialbehörde; Arbeitsmarktreform; Hartz-Konzept; Arbeitslosenhilfe; Arbeitsagentur