Bochum ist nicht Opel. Herausforderung Flächennutzung. - Kratzsch, Ernst; Busmann, Johannes (Müller u. Busmann, 2014)
Interview mit Dr. Ernst Kratzsch, Stadtbaurat der Stadt Bochum zu den Themen Flächennutzung, Nachnutzung ehemaliger Industrieflächen und zur Stadt- und Wirtschaftsentwicklung Bochums.
Keywords: Stadtentwicklung; Flächennutzung; Industriegebiet; Industriestandort; Brachfläche; Folgenutzung; Strukturwandel; Regionalentwicklung; Altindustrialisierte Region; Flächenrevitalisierung; Standortentwicklung; Wirtschaftsstandort