Modernisierung im Blickpunkt der Wohnungspolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Altwohnungsmodernisierung entwickelt sich zur Zeit zum wohnungspolitischen Schwerpunktprogramm. Neben der Erhaltung der Arbeitsplätze und der Verbesserung des Wohnwertes geht es vor allem um die Bewahrung des Gesichts unserer Städte. Um größere Reibungsverluste in der Wirtschaft zu vermeiden, ist es wichtig, wohnungspolitisch auch den Neubau im Auge zu behalten.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Altbauwohnung; Altbaumodernisierung; Wohnungspolitik; Wohnungsmarkt; Wohnungswesen; Bauwesen; Stadterneuerung; Architektur