Bremen-Milchquartier. Ideenwettbewerb für die Neugestaltung eines Wohngebietes in Bremen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Zum Zwecke der Neugestaltung eines alten, citynahen Wohngebiets in Bremen wurde ein Ideenwettbewerb ausgeschrieben. Es sollte, bei weitgehender Schonung der Altbausubstanz, eine ganzheitliche Neugestaltung des Gebietes vorgeschlagen werden, unter Berücksichtigung einer privaten oder öffentlichen Nutzung.
Keywords: Stadtsanierung; Wohngebiet; Stadtplanung; Sanierung; Architektur