Fußgängerbereiche. Es gibt keine Patentrezepte. - Monheim, Rolf (My University, 1974)
Verf. gibt Antwort auf Fragen nach den Anfängen und Größen von Fußgängerbereichen, den angestrebten Zielen, dem Umfang des Freizeitverkehrs, den städtischen Qualitäten, die mit Hilfe der Einrichtungen erreicht werden sollen und den beim Ausbau entstehenden Kosten.
Keywords: Fußgängerstraße; Fußgängerzone; Stadtplanung; Planung