Programs of HUD, 1984/1985. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Broschüre des Wohnungsbauministeriums der U.S.A. enthält eine Auflistung sämtlicher Forderungs- und Forschungsprogramme des Ministeriums für die Bereiche des Wohnungsbaus und der Stadtentwicklung. Auf einer Seite wird der jeweilige Inhalt des Projektes vorgestellt, die beteiligten staatlichen Behörden genannt und der finanzielle Umfang der Maßnahmen bekanntgegeben. Die Projekte beinhalten dabei sowohl die Vergabe von Mitteln an Städte und Kommunen als auch an Privatpersonen. goj/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Wohnungswesen; Kommunalpolitik; Förderungspolitik; Finanzierung; Fachplanungsprogramm; Stadtplanung/Städtebau; Wohnen