Freiflächen - intelligent managen und gewinnen. Effiziente FFM-Services. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2007)
Effizientes Freiflächenmanagement ist eine komplexe Aufgabe. Wer wettbewerbsfähig sein will, muss die Anforderungen der Kunden genau kennen und über eine Organisation verfügen, die so strukturiert ist, dass sie kompatibel mit der Organisation des Auftraggebers ist. Denn Immobiliengesellschaften ermitteln die Prozesskosten für das Freiflächenmanagement auf der Basis ihrer eigenen Organisationsstrukturen. Wie also muss ein Unternehmen strukturiert sein, das im Wettbewerb erfolgreich ist? Der Beitrag versucht Antworten hierauf zu geben. difu
Keywords: Wohnumfeld; Grünfläche; Wohnanlage; Freifläche; Außenanlage; Außenbereich; Freiraumplanung; Organisation; Wohnungswirtschaft; Freiflächenmanagement; Gartenpflege; Bestandspflege