Von der AG Weser zur Waterfront. Die Revitalisierung eines Werftgeländes. - Reckels, Noemi (My University, 2021)
Die Industriebetriebe in Bremen-Gröpelingen, zu denen unter anderem die AG Weser zählte, bildeten lange Zeit das wirtschaftliche Zentrum des Stadtteils und ganz Bremens. Die Arbeit schildert die Geschichte der Umwandlung des Industriegeländes zu einem Shopping-Center.
Keywords: Hafenstadt; Werft; Betriebsgelände; Nachnutzung; Shopping-Center