Stadt Erftstadt - Stadtteil Lechenich. Vorbereitende Untersuchungen zur Sanierung der Altstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die vorbereitenden Untersuchungen erfolgten in zwei Stufen Die Untersuchung der baulichen und städtebaulichen Verhältnisse und der Möglichkeiten der Planung erfolgte durch Begehung der Grundstücke und Gebäude und durch Anlegen einer Kartei, die auch Fotographien, Grundrisse und Lageplanausschnitte der einzelnen Grundstückseinheiten enthält. In der zweiten Stufe wurde zur Untersuchung der sozialen und wirtschaftssstrukturellen Verhältnisse eine Totalerhebung bei allen Betroffenen durchgeführt. Der vorliegende Bericht enthält die auswertende Zusammenfassung der Bestandsaufnahme und die Auswertung der Befragungsaktion; außerdem sind zeichnerisch dargestellte Empfehlungen für mögliche Sanierungsmaßnahmen beigefügt. bp/difu
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Untersuchung; Bestandsaufnahme; Betroffenenbeteiligung; Befragung; Sozialplan; Stadtsanierung; Soziographie