Zur Gewährleistungspflicht der Wohnungsunternehmen. Zwei Urteile des Bundesgerichtshofes. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Abdruck (Tatbestand u. Entscheidungsgründe) der Urteile v. 29.3.1974 - VZR 22/73 u. v. 7.5.1971 - VZR 94/70, die sich beide mit der Gewährleistungspflicht der Bauträger befassen und insbesondere für den Eigenheimbesitzer bei der Frage der Mängelhaftung wichtig sind. D 239
Keywords: Baumangel; Bauvertragsrecht; Gewährleistung; Wohnungsunternehmen; Bauwesen; Recht; Bauwesen