Flächennutzungsplan der Stadt Willebadessen. Erläuterungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die neugebildete Stadt Willebadessen liegt im östlichen Randbereich Nordrhein-Westfalens zwischen den Ballungsräumen Paderborn und Kassel. Der Nachtrag zum Flächennutzungsplan der Stadt Willebadessen enthält die textliche und zeichnerische Darstellung der beabsichtigten städtebaulichen Entwicklung bezüglich der Bodennutzung. Aussagen werden für die Teilbereiche Standort, Bevölkerung, Siedlung, Wirtschaft, Fremdenverkehr, Infrastruktureinrichtungen, Infrastrukturbänder und Schutzplanung (Denkmal- und Naturschutz) formuliert. mst/difu
Keywords: Flächennutzungsplanung; Erläuterungsbericht; Bodennutzung; Städtebau; Infrastruktureinrichtung; Schutzplanung; Gebietsreform; Bauleitplanung