Ausbauplan des Landes Nordrhein-Westfalen für die Landstraßen - 2. Ausbaustufe. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der Ausbau der Landstraßen im Lande Nordrhein-Westfalen ist mit dem Jahre 1971 in einen neuen Planungsabschnitt übergegangen. Nach Abschluß der ,,1. Ausbaustufe'' innerhalb des Ausbauplanes für die Landstraßen beginnt die Laufzeit der ,,2. Ausbaustufe''. Es handelt sich wie bisher um ein mittelfristiges Programm, das mit der Zielsetzung einer schrittweisen, insgesamt jedoch kontinuierlichen Verbesserung des Landstraßennetzes aufgestellt wurde. Das mit verfeinerten Methoden neu festgelegte Bedarfsnetz -Das grüne Netz - bildet die Basis, von der aus die Maßnahmen der 2. Ausbaustufe zusammengestellt worden sind. Neuartig gegenüber früheren längerfristigen Bauprogrammen ist die Aufnahme zusätzlicher, besonders dringlicher Baumaßnahmen außerhalb des Grünen Netzes in den Maßnahmenkatalog.
Keywords: Landstraße; Bedarf; Ausbauplan; Finanzierung; Recht; Baumaßnahme; Verkehr