Unternehmen und Arbeitsstätten, Fachserie 2. Reihe 3 Abschlüsse der öffentlichen Versorgungs- und Verkehrsunternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Es werden die Ergebnisse der Bilanzstatistik der öffentlichen Versorgungs- und Verkehrsunternehmen für das Jahr 1984 vorgelegt. Die Veröffentlichung umfaßt eine textliche und tabellarische Darstellung aller erfaßten Unternehmen (einschließlich der Deutschen Bundesbahn und der Zweckverbände der Wasserversorgung). Der Tabellenteil enthält außerdem eine Tabellengruppe, die zeigt, wie sich die Struktur der Jahresabschlüsse über einen längeren Zeitraum hinweg entwickelt hat. jp/difu
Keywords: Versorgungsunternehmen; Verkehrsunternehmen; Bilanz; Haushaltswesen; Finanzstatistikgesetz; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik