Integriertes Klimaschutzkonzept für den Landkreis Berchtesgadener Land. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Der Landkreis Berchtesgadener Land will Vorbildregion im Klimaschutz und in der regionalen Energieversorgung werden. Energie soll künftig zu bezahlbaren Preisen, ressourcenschonend, weitestgehend aus regionalen Quellen, umweltverträglich und im Einklang mit dem Klimaschutz bereitgestellt werden. Um die Energiewende im Landkreis voranzutreiben, wurde das Integrierte Klimaschutzkonzeot erarbeitet.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Stadtklima; Gemeinde; Kommunale Entwicklungsplanung; Klimaschutz; Klimaschutzkonzept