Mit Begleitung auf Erfolgskurs. Veränderungsprozesse. - Markus, Wolfram (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Ob es darum geht, Aufgaben effizienter zu erfülllen, Handlungsspielräume zurückzugewinnen oder um die Beteiligung von Bürgern und Wirtschaft bei der Stadtentwicklung: Professionelle externe Beratung und Begleitung bedeuten für derartige Vorhaben eine zielorientierte Steuerung.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklung; Stadtquartier; Partizipation; Infrastrukturplanung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Strukturwandel; Wirtschaftsförderung; Standortpolitik; Auftragsvergabe; Kommunalverwaltung; Verwaltungsorganisation; Beratung