Erfahrungen mit der Plankontrolle am Beispiel der regionalen Entwicklungsplanung im Ruhrgebiet. - Borsdorf-Ruhl, Barbara (My University, 1974)
Nach dem Landesplanungsgesetz mußte der Gebietsentwicklungsplan 1966 für 1976 überarbeitet werden.Seit 1971 konzipiert man dafür eine Plankontrolle.Welche Erfahrungen man damit gemacht hat, welche methodischen Fragen sich daraus ergeben haben, wird am Beispiel einer regionalen Entwicklungsplanung im Ruhrgebiet vorgestellt.
Keywords: Planungskontrolle; Planungstheorie; Regionalplanung; Planung