Die neue Verkehrspolitik in Frankfurt. "Damit wir Frankfurter in unserer Stadt noch besser leben können". - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Frankfurter SPD tritt in dieser Schrift für den Stop beim Neubau von Autobahnen und Hochleistungsstraßen im Stadtgebiet, den Vorrang für Schnellbahnen, Tram und Busse, den Bau eines Radwegenetzes und für die Sperrung von Schleichwegen in Wohngebieten ein. Es werden Vorschläge zur Verkehrsführung dargelegt, die unter weitgehender Beibehaltung vorhandener Grünflächen eine sinnvolle Verkehrsführung erlauben würden. Für die einzelnen Frankfurter Bezirke erläutert die SPD ihre Planungsvorstellungen für die wichtigsten Verkehrsknotenpunkte und Verkehrswege. gk/difu
Keywords: Verkehrspolitik; Verkehrsplanung; Stadtplanung; Verkehr; Partei