Die Krise in der Wohnungswirtschaft. - Frauenfeld, Alfred Ed. (My University, 1975)
Verf. legt dar, wie es zu der bauwirtschaftlichen Krise kommen konnte, und erörtert, welche Maßnahmen, speziell von seiten der Ministerien und Ämter, seiner Meinung nach nötig sind, um eine Verbesserung der gegenwärtigen Situation zu erreichen.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Bauwirtschaft; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur; Wirtschaft