Influence of cost, quality and organisation of terminal transport and interchanges on the choice of passenger transport mode. 19th Round Table of the ECMT. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Themen Verbesserungen der Ausstattung und Organisation der Terminals und Austauschpunkte im öffentlichen Transportsystem; Einfluß dieser Messungen auf die Attraktivität der verschiedenen öffentlichen Verkehrsarten.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrssystem; Öffentlicher Verkehr; Verkehr