Zur Beratung hochstrittiger Eltern. - (:unkn) unknown (Bundeskonferenz für Erziehungsberatung e.V., 2005)
Auch in: Kind-Prax 8 (2005) Nr. 4, S. 151-153
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Beratung; Trennung; Scheidung; Erziehungsberatung; Beratungsstelle; Kindeswohl