Le Corbusier en promenade, Roquebrune-Cap Martin. - Le Pourveer, Bruno; Bendimerad, Sabri (My University, 1995)
Steile Felsen umrahmen Roquebrune-Cap Martin, Le Corbusiers Wahlheimat am Mittelmeer, mit vielen Badegästen, aber keinen Badeplätzen. In Anlehnung an Le Corbusiers -5 Punkte der modernen Architektur- haben 2 junge Architekten durch 5 minimale architektonische Eingriffe in die Felsküste einen Weg für Corbusier-Fans und Sommergäste entworfen.
Keywords: Fels; Küste; Erholungsraum; Meer; Entwurfsbeschreibung; Wettbewerbsergebnis; Landschaftsgestaltung; Badebetrieb; Zugang; Fußweg