Ideen zu Alleen? - Pfundt, Konrad (My University, 1994)
Die Alleen in den ostdeutschen Bundesländern sollen erhalten bleiben. Baumunfälle machen jedoch einen hohen Anteil der Verkehrsunfälle mit Getöteten aus. Es werden Überlegungen dazu angestellt, wie die Alleen verkehrssicherer gemacht werden könnten. -
Keywords: Straße; Bepflanzung; Baum; Verkehrsunfall; Unfallverhütung; Sicherheit; Verkehrssicherheit; Umbau; Gestaltungskonzept; Verkehr; Verkehrsweg; Allee; Straßenrand; Verbesserung