Weniger Nitrat durch Düngeregulierung. - Klaus, Markus (Kommunal-Verl., 2019)
Das nordrhein-westfälische Umweltministerium will die in einigen Gebieten nach wie vor zu hohe Nitratbelastung des Grundwassers mit gezielten Maßnahmen reduzieren.
Keywords: Grundwasserbelastung; Nitratbelastung; Dünger; Regulierung