Wettbewerb Sanierungsgebiet VI. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Wettbewerb betraf die Durchführung eines städtebaulichen Gutachtens für das Sanierungsgebiet als Grundlage für die Aufstellung eines Bebauungsplan-Entwurfs für das nördliche Stadtkerngebiet der Stadt Iserlohn. Nachdem keiner der eingereichten Entwürfe den Empfehlungen der Jury hinreichend entsprach und als Rahmenkonzept akzeptabel schien, wurde die Iserlohner Arbeitsgruppe, deren Vorschlag insbesondere für den südlichen Teil die günstigsten Voraussetzungen bot, mit der Weiterbearbeitung des Plans beauftragt. Der vorliegende Aktenordner enthält sämtliche Entwürfe, Protokolle sowie den abschließend erstellten städtebaulichen Rahmenplan. bp/difu
Keywords: Stadtkern; Städtebau; Rahmenplan; Bebauungskonzept; Stadtzentrum; Sanierung; Stadtentwicklungsplanung; Wettbewerb