Kontroverses Denken am Beispiel "Die Gemeinde". - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Eine Reihe von Autoren setzen sich in unterschiedlichen Beiträgen mit den Schwierigkeiten und Möglichkeiten bei der Einübung kontroversen Denkens als Aufgabe politischer Bildung im Schulunterricht am Beispiel des Themas ,,Gemeinde'' auseinander.Der Band enthält überwiegend Beiträge zur Unterrichtspraxis, aber auch theoretische Aufsätze sowie eine Reihe von Literaturhinweisen zum Thema. ri/difu
Keywords: Ideologie; Bewusstsein; Didaktik; Politik; Curriculum; Unterrichtsplanung; Gemeinde; Schule; Bildungswesen