Nochmals: Bauvorbescheid bei freigestellten Vorhaben. - Jäde, Henning (Boorberg, 2005)
Kuchler/Erhard ist in den von ihnen gefundenen Ergebnissen zur "Vorbescheidsunfähigkeit" nach Art. 64 BayBO genehmigungsfrei gestellter Bauvorhaben zuzustimmen. Die von ihnen de lege ferenda vertretenen Auffassungen zur Stärkung der Rechtssicherheit bei zweifelhafter Wirksamkeit der Genehmigungsfreistellung zugrunde liegender Bebauungspläne bedürfen indessen einiger Anmerkungen. difu
Keywords: Baurecht; Baugenehmigungsverfahren; Baubehörde; Bauplanung; Gerichtsentscheidung; Rechtssicherheit; Bauverhinderung