Raumordnung. Kooperation mit Mittel- und Osteuropa. Beratungshilfeprogramm des BMBau für die MOE-/NUS-Staaten. - Schidorowitz, Monika (My University, 1993)
Die Bundesregierung verabschiedete 1992 ein Gesamtkonzept zur Beratung beim Aufbau von Demokratie und sozialer Marktwirtschaft in Osteuropa. im Beitrag werden die Schwerpunkte des Beratungsprogramms unter besonderer Berücksichtigung der Raumordnung dargestellt.
Keywords: Raumordnung; Planungshilfe; Raumplanung; Raumentwicklung; Kooperation; Grenzüberschreitend; Hilfsprogramm