Die H-Bahn als automatisches Nahverkehrssystem für den Linienverkehr. - Marten, F.; Mueller, S.; Frederich, F. (My University, 1977)
Systementwicklung, Aufbau des H-Bahn-Systems für den Linienverkehr, die Fahrbahn, die Fahrbahnträger, die Fahrbahnweiche, die Fahrbahnstützen und die Fundamentierung, die Fahrwerke, mechanischer Aufbau, die Antriebsausrüstung, das Kabinensystem, die Normalkabine, die Mittelkabine, die Großkabine, die Haltestelle, Bauform und Ausrüstung der Haltepunkte, das Betriebsleitsystem, Sicherheitsebene, Steuerebene, Leit- und Überwachungsebene, Wartung und Reparatur.
Keywords: Hängebahn; Nahverkehrssystem; Verkehrstechnik; Verkehr