Kooperation und Vernetzung von Kindertageseinrichtungen im Sozialraum (beschlossen auf der 101. Arbeitstagung der Bundesarbeitsgemeinschaft der Landesjugendämter vom 8. bis 10. November 2006 in Kiel). - (:unkn) unknown (Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe, 2006)
Auch in: Jugendhilfe 45 (2007) Nr. 1, S. 39 ff.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Jugendhilfe; Kooperation; Schule; Vernetzung; Familienbildung; Sozialraum; Rechtsgrundlage; TAG; KICK; Umsetzung