Die VOB 2006, BGB-Bauvertragsrecht und neues Vergaberecht. Die wichtigsten Vorschriften für Baupraxis und Auftragsvergabe mit Erläuterungen der Neuregelungen und synoptischer Darstellung der Änderungen der VOB/A und B. 6., akt. Aufl. - (:unkn) unknown (Bundesanzeiger, 2007)
Im Jahr 2006 sind die vergaberechtlichen und die bauvertraglichen Regelungen der VOB (Teile A und B) sowie die Vergabeverordnung nicht unerheblich geändert worden. Das Buch enthält Texte und Erläuterungen aller wesentlichen Rechtsvorschriften zur Vergabe von Bauleistungen und Handhabung von Bauverträgen. Alle Vorschriften sind auf dem aktuellen Stand; die wichtigsten Rechtsänderungen werden dargestellt und erläutert. Die beigelegte CD-ROM enthält eine Sammlung wichtiger, aktueller Gerichtsentscheidungen zum Vergaberecht. difu
Keywords: Baurecht; Bauleistung; Bauvertrag; Vergabe; Vergabeverfahren; Bauauftrag; VOB/A; VOB/B; Bauträgerverordnung; Baustelle; Baugewerbe; Schadenersatz; Rechtsprechung; Vergaberecht; Maklerverordnung; Nachprüfung