Potenziale im Quartier. - Wüst, Birgitt (Eppinger, 2013)
Bis 2050 soll der Gebäudebestand der Bundesrepublik klimaneutral sein. Hier sind vor allem die Kommunen gefordert. Es geht nicht so sehr um die Frage des Ob, sondern um das Wie. Integrierte energetische Stadtsanierung lautet ist die Lösung.
Keywords: Stadtsanierung; Energieeinsparung; Klima; Umweltpolitik; Kommunalpolitik; Alternativenergie; Energetische Sanierung; Klimaschutz; Integrierte Planung