Genaue Zuteilung. - Eulitz, Christian (Eppinger, 2013)
Die Lärmkontingentierung ist ein Instrument der Bauleitplanung. Sie dient unter anderem dem Schutz der Nachbarschaft vor Gewerbelärm.
Keywords: Bauleitplanung; Lärm; Lärmschutz; Nachbarschaft; Immissionsschutz; Gewerbelärm; Lärmminderungskonzept