Zur Problematik der Wertermittlung bei der Neuordnung ländlicher Gebiete. (Beigefügt sind 6 Beiträge). - Leikam, Karl (My University, 1974)
Neben dem o.a. Aufsatz sind folgende Beiträge enthalten Walter Winter Landwirtschaftliche Beratung vor und während der Flurbereinigung am Beispiel des Landkreises Erlangen-Höchstadt, Teil Höchstadt; Siegfried Kast Flurbereinigung 1973; Ulrich Keppke Grundlagen für Kosten-Nutzen-Untersuchungen in der Flurbereinigung; Harald Preis Die Entwicklung des Flurbereinigungsrechts in den Jahren 1971/72; Karl Leikam Bericht über die AVA-Jahrestagung 1974 in Wiesbaden.
Keywords: Flurbereinigung; Flurbereinigungsrecht; Bewertung