Land use maps. - Coleman, Alice; Balchin, W.g.v. (My University, 1981)
Eine Zusammenstellung der Landnutzungskartierungen in Großbritanien und den überseeischen Ländern läßt eine Einschätzung des "Second Land Utilisation Survey of Britain" zu, der 1960 eingerichtet wurde. Zusätzliche kartographische Forschungen der letzten Jahre haben neue Techniken entwickelt, die bei der Lösung der praktischen Probleme bei Stadtkartierung angewendet werden. IRPUD
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Kartographie; Flächennutzung; Analyse; Stadtplan; Stadtkartographie