Baunormen Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dem vorliegenden Taschenbuch des Deutschen Instituts für Normung sind Bau-Normen des Wohnungsbaus zusammengestellt.Der Anhang ist erweitert worden und zwar durch die ,,Siebente Verordnung zur Änderung der Zweiten Berechnungsverordnung'', die ,,Verordnung über einen energiesparenden Wärmeschutz bei Gebäuden'', die gekürzte Fassung der ,,Bekanntmachung von Stoffwerten für die Berechnung des Wärmeschutzes nach der Wärmeschutzverordnung'' sowie durch die ,,Ergänzenden Bestimmungen zu DIN-Normen im Bauwesen und im Wasserwesen, die noch nicht auf die gesetzlichen Einheiten umgestellt sind''.
Keywords: Baunormung; Wohnungsbau; Richtlinie; Baurecht; Bauplanungsrecht