Modernisierung des Prozessleitsystems auf der Kläranlage Kasel-Golzig. - Pirsing, Andreas (Vieweg, 2002)
Es wird die Einführung einer neuen Software-Lösung auf der Kläranlage Kasel-Golzig des Trink- und Abwasserzweckverbandes Luckau geschildert. Im Vordergrund stehen neben den Erfahrungen beim Einbau die technischen Möglichkeiten des neuen EDV-Systems sowie die Integration in bestehende Strukturen und neue Strategien. difu
Keywords: Kläranlage; Entsorgung; Abwassertechnik; EDV-Software; Prozesssteuerung; Leitsystem; Beispiel