Verfahren zur Deflationierung öffentlicher Einnahmen und Ausgaben. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Verfasser diskutiert Ansätze, um durch Preisbereinigung die Auswirkungen der Inflation auf die kommunalen Haushalte zu berechnen, wobei er das Hauptgewicht auf ein Verfahren legt, das auch bei der Deflationierung des Sozialprodukts verwendet wird.
Keywords: Kommunalhaushalt; Inflation; Deflationierung; Haushaltswesen; Staat/Verwaltung; Finanzen