Besucheranalysen bei Spielplätzen. - Schmitz-Scherzer, Reinhard; Bierhoff, Hans-Werner (My University, 1974)
Vorgestellt werden einige Methoden von Spielplatzanalysen und Kriterien, die bei Neuplanungen von Bedeutung sind.
Keywords: Kinderspielplatz; Spielanlage; Nutzerstruktur; Analyse; Stadtplanung; Pädagogik