Centralismo e autonomie locali. - Ciuffini, Fabio (My University, 1982)
Beschreibung der Planungsinstrumente und Planungsebenen fuer die Entwicklungsplanung von Erdbebengebieten. Das Verhaeltnis von Zentralismus und lokaler Selbstverwaltung wird untersucht und der Planungsablauf dargestellt. um
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Planungsprozess; Entwicklungsplanung; Erdbeben; Planungsorganisation; Kommunale Selbstverwaltung; Planungsebene; Planungsinstrument; Erdbebengebiet