Jahreswirtschaftsbericht 1993. Die wirtschaftliche Lage in Münster. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Gegen den Trend der allgemeinen negativen wirtschaftlichen Entwicklung kann Münster 1993 einen Beschäftigungsstand vorweisen, der noch einmal über der Rekordbeschäftigung des Vorjahres liegt. Der Jahreswirtschaftsbericht gibt einen statistischen Überblick über die wirtschaftliche Entwicklung inMünster, erläutert die Schwerpunkte der Wirtschaftsförderung - Flächenbereitstellung, Technologietransfer, Verkehrsinfrastruktur, Einzelhandelspolitik, Standortmarketing, regionale Kooperation - und stellt die im Berichtsjahr durchgeführten Sonderprojekte der Kommune vor. goj/difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftsförderung; Wirtschaftspolitik; Beschäftigung; Arbeitsmarkt; Wirtschaftsstruktur; Handel; Bewertung; Standortmarketing