Beiträge zur Raumordnung und Raumplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Band enthält Verträge einer Tagung des Österreichischen Wirtschaftsinstituts für Strukturforschung und Strukturpolitik. Da die Raumordnung in Oberösterreich ,,in ihrer derzeitigen Ausprägung noch relativ jung'' ist, werden Erfahrungen anderer Länder herangezogen. Inhalt Raumordnung in der Schweiz; Raumordnung und Raumplanung in Niederösterreich; Regionalpolitische Zielvorstellungen aus der Sicht der Landwirtschaft.
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Raumplanung; Raumordnung; Regionalplanung