Untrüglicher Blick. Umweltschutz. - Maier, Hans J. (Eppinger, 2014)
Immer noch landen zu viele Störstoffe in der Biotonne und zu viele Wertstoffe im Restmüll. Eine innovative automatische Überprüfung der Behälter schafft Abhilfe.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallart; Abfallmenge; Abfallverwertung; Recycling; Verbraucherverhalten; Abfallsammlung; Getrenntsammlung; Abfallbehälter; Störstoff; Detektor