Kommunales Umweltmanagement. Handbuch für praxisorientierte Umweltpolitik und Umweltverwaltung in Städten, Kreisen und Gemeinden. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Erfahrene Praktiker aus den Umweltverwaltungen westdeutscher Kommunen liefern mit diesem Handbuch dem "Umweltfachmann vor Ort" alle diejenigen Informationen und Handlungsanleitungen, die heute für ein effektives kommunales Umweltmanagement in Politik und Verwaltung erforderlich sind. Dabei wird die gesamte Bandbreite der Querschnittsaufgabe Umweltschutz im kommunalen Bereich abgedeckt. difu
Keywords: Gemeinde; Kreis; Umweltmanagement; Umweltpolitik; Kommunalpolitik; Umweltverwaltung; Umweltrecht; Organisation; Verwaltung; Umweltverträglichkeitsprüfung; Verband; Finanzierung; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein